Ingredientes
- 1 kg de coxão mole cortado em cubos
- 1 garrafa ou lata de cerveja preta, que não seja malzebier
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 3 dentes de alho picados e esmagados
- sálvia picada, alecrim e tomilho.
- 3 tomates rasteiros cortados em pedaços, sem as sementes.
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
- Refogue, na panela de pressão, a carne com os temperos e o azeite de oliva. Quando formar bastante caldo, reserve uma boa quantidade para colocar no acabamento do prato. Quando a carne estiver dourando, acrescente os tomates, o alho, a cebola e os pimentões. Deixe refogar e acrescente meia medida da cerveja e o caldo de carne previamente reservado. Deixe na pressão até a carne ficar macia (se for necessário acrescente um pouco de água fervendo). Quando a carne estiver cozida, acrescente o restante da cerveja e deixe ferver por alguns minutos, até formar um molho escuro.
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